Avec 10 adresses supplémentaires en 2022, en comptant les 4 prévues avant la fin d’année à Champigny, Colomiers, Montpellier 2, Tanger 2, la chaîne de tacos qui devrait compter 31 restaurants à la fin d’année pour un CA attendu de 18 M€, accélère son déploiement. Comme elle l’avait annoncé avec l’entrée de Food Invest à son tour de table en févier dernier, ses ambitions sont fortes en France comme à l’international. Les deux fondateurs Anthony Mazonne et Sélim Jaouadi, viennent de renforcer l’équipe d’encadrement en accueillant Yves Gaspard, un ancien du groupe Flo, notamment d’Hippopotamus, au poste de directeur du développement. « L’arrivée d’Yves va nous permettre de franchir un palier supplémentaire », explique Selim Jaouadi qui, aux côtés de ses associés, vise un doublement du réseau l’an prochain avec 20 à 25 projets en 2023, hors New School Tacos Corner. Déjà, sont prévus en ouverture au premier semestre notamment Casa, Barcelone, Agen, Carcassonne, Angers, Besançon, Orléans, Reims… ainsi que le premier drive à Blagnac. Comme le souligne de son côté Yes Gaspard, le tacos dispose d’une large marge de progression en France comme à l’étranger sur un marché en plein mutation. Et la chaîne pourra compter sur l’expérience de ce professionnel, qui a eu la charge du développement international du groupe Flo pendant 6 ans, avant de devenir franchisé Hippopotamus au sein du groupe Bertrand pendant plus de 7 ans puis de créer son propre concept de restauration Bruut.
La rencontre de la restauration rapide, la boulangerie, la distribution et l’alimentation nomade.
Recevez 2 fois par semaine toutes les infos qui font notre métier : les actus insolites, le baromètre du snacking, la vie des enseignes mais aussi les innovations produits qui montent et tout ce qui concerne la #FoodTech !
Vous pourrez vous désinscrire à tout moment à l’aide des liens de désinscription.