Fondée en 2017 par Maxime Buhler et Samuel Carré, la franchise Pokawa invite ses clients au voyage en leur proposant des poké-bowls servis dans un cadre chaleureux et une décoration immersive végétalisée et colorée. L’enseigne ne cesse d’innover et de faire évoluer son offre afin de satisfaire tous les goûts. Pokawa met en avant l’originalité de son concept, d’origine Hawaïenne, pour séduire les porteurs de projets souhaitant entreprendre à ses côtés.
Les franchisés Pokawa profitent d’un concept unique, original et innovant qui se démarque des autres offres de restauration en France.
L’enseigne propose à ses clients le fameux plat d’origine hawaïenne aux allures de salade : Le poké-bowl. Composé d’une base de protéines – du poisson en général ou du tofu et fallafel pour la version végétarienne – à laquelle on rajoute des fruits et des crudités, le poké-bowl est un plat complet, varié et coloré qui allie gourmandise et équilibre alimentaire. Un mélange de saveurs et de textures parfois surprenant qui séduit de plus en plus les Français !
Outre l’originalité de son concept, Pokawa mise sur la qualité et la fraîcheur de ses produits ainsi que la richesse de sa carte. En effet, l’enseigne propose des produits frais, sains et savoureux, livrés brut en restaurant chaque jour. Les poissons ainsi que les fruits et légumes sont découpés et préparés chaque matin pour un service aux clients le midi. La carte s’adapte à tous les régimes alimentaires et est renouvelée régulièrement. Chaque poké-bowl est réalisé sous les yeux des clients selon leurs envies.
Côté décoration, tout est organisé pour que l’esprit Pokawa se retrouve dans chaque restaurant et amène la bonne humeur au client qui franchit la porte d’entrée.
Fort de plus de 80 restaurants en France, Pokawa entend poursuivre son développement à travers le recrutement de nouveaux franchisés. L’enseigne met à leur disposition une communication performante s’articulant autour de valeurs fortes telles que la responsabilité environnementale et la satisfaction client.
« Notre objectif de faire de Pokawa une marque internationale et devenir la référence healthy food dans le monde », réagit dans un communiqué Maxime Buhler, co-fondateur de Pokawa avec Samuel Carré.
Restauration rapide, fast food
Apport personnel minimum : 80 000€
Type de contrat : Franchise
Bricolage et jardinage
Apport : 100 000€
Entretien et rénovation
Apport : 25 000€
Supermarché et Supérette
Apport : 65 000€
Centre auto et Station service
Apport : 30 000€
Centre auto et Station service
Apport : 75 000€
Autres services aux entreprises
Apport : 25 000€
Boulangerie – Pâtisserie
Apport : 80 000€
Fenêtre, menuiserie, store
Apport : 25 000€
Cuisine, bain, placard
Apport : 60 000€
Bricolage et jardinage
Apport : 200 000€
Diagnostic immobilier
Apport : 10 000€
Entretien et rénovation
Apport : 20 000€
Moto et cycle
Apport : 40 000€
Location de matériel de BTP
Apport : 100 000€
Quatre nouveaux centres sous franchise Point S viennent d’ouvrir leurs portes à Eaubonne (95600), Rochefort-sur-Nenon (39700), Foucherans (39100) et Lagnieu (01150). En développement continu, l’enseigne comptabilise à ce jour un total de 637 points de vente en France. Un nouveau Point S Entretien Auto à Eaubonne Le point de vente de Lionel Gautheron à Eaubonne […]
Concept lancé en 2015 avec l’ouverture d’un 1er restaurant à Paris 10ème, le réseau Street Bangkok s’est ouvert à la franchise pour poursuivre son développement partout en France. L’enseigne permet de se développer à ses côtés en mettant en place 1 ou 2 concepts, selon sa ville d’implantation et sa zone de chalandise. L’accompagnement proposé […]
Plus d’actualités
1ère enseigne de restauration rapide 100% végétale à se développer en franchise
Une expérience culinaire qu’aucun autre établissement de restauration rapide n’offre actuellement.